Vous êtes l'artisan gérant cette boulangerie ? Cliquez ici.

Boulangerie du Lac

Rachel et Jonathan est l'artisan de cette boulangerie.
Année d'installation : 2013
Spécialité(s) : Le Pain Bûcheron, le Saint Genix, les croquets aux amandes, les Gateaux de Savoie
Partagez votre découverte sur :
Depuis bientôt 2 ans Rachel, et Jonathan ont l'honneur de représenter la boulangerie familiale de Bruno RIVELA, forte d'un savoir-faire de 26 ans.
Pour retrouver la rusticité et l’authenticité, le goût du bon pain, nous avons puisé dans ses traditions afin de conserver le goût du bon pain, comme il a su le transmettre à ses enfants

Venez goûter nos formules repas, nos pâtisseries typiques et nos spécialités qui font le bonheur et la satisfaction de notre clientèle.

N'hésitez pas à venir nous consulter pour l'organisation de vos événements ( anniversaires, mariages, ou baptêmes)
Notre chef pâtissier et Jonathan sont là pour vous conseiller.

pictogramme information Nous retrouver

251 Route d'Annecy
74410
Duingt
France
pictogramme téléphone
04 50 68 67 23

pictogramme information Informations pratiques

pictogramme site web
Lundi : 06h00 - 20h00
Mardi : 06h00 - 20h00
Mercredi : 06h00 - 20h00
Jeudi : 06h00 - 20h00
Vendredi : 06h00 - 20h00
Samedi : 06h00 - 20h00
Dimanche : 06h00 - 20h00